ロゴ

株式会社 榮林

ニュース・お知らせ

NEWS

2023年11月29日(水)、有明ガーデン5階にカジュアルフレンチ「コバラヘッタ」をOPEN!「食で旅する南仏料理」をテーマにしたフランス各地の郷土料理をお楽しみください。

2023年11月29日(水)、有明ガーデン5階にカジュアルフレンチ「コバラヘッタ」をOPEN!「食で旅する南仏料理」をテーマにしたフランス各地の郷土料理をお楽しみください。_カバー画像

焼肉、フレンチ、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2023年11月29日(水)、有明ガーデンにカジュアルフレンチレストラン「コバラヘッタ」をOPENいたしました!

Chez コバラヘッタとは

2022年3月に22年の幕を閉じた「お台場ヴィーナスフォート」の噴水前にあったレストラン「コバラヘッタ」を、この度「有明ガーデン」5階レストランフロアに復活オープンいたしました♪南フランスを彷彿とさせる「Provence Air」をコンセプトにした内装は、楽しく安らぎを与える賑わいの場所を演出。「食で旅する南仏料理」をテーマに、南仏料理を中心としたフランス各地の郷土料理を「気軽でカジュアル」にお楽しみ頂けます。

メニュー

  • 『クリーミーたい焼き~イカスミリゾットと鯛のポワレ添え~1,680円(税込1,848円)』

米粉を使用したもっちり生地♪中身はベシャメルソース入っています。

  • 『とろとろオムライス ~ブイヤベースお茶漬けスタイル~1,580円(税込1,738円)』

南仏の名物料理「ブイヤベース」を使用したこだわりの逸品。

  • 『レインボーショートケーキ780円(税込858円)』

コバラヘッタには欠かせない名物ケーキです♪

【開放的な店内】

湾岸の海沿い・5階のテラスにある噴水の開放感あふれるエリアの特性を活かして、南フランスを彷彿させる『Provence Air』を内装コンセプトに、楽しく安らぎを与える賑わいの場所を提供します。


ぐるなびはこちら

コバラヘッタの公式インスタグラムはこちら