採用情報

正社員・中途採用

弊社では現在、従業員満足度の向上を目指して内部体制の構築に取り組んでいるため、スタッフにとって働き易い職場環境です。
店舗では、まず接客や調理の仕事に従事していただきます。
経験を積んだ後には、主任⇒店長・料理長⇒エリアマネージャーとして昇格していくことができます。
順次経営にも参画することができますので、やりがいがあります。
また、店舗スタッフ・本部スタッフを問わず中途採用で入社された方は、今までの経験を考慮致しますので、
やる気のある方は年齢を問わずどんどん昇格することが可能です。

募集要項

職種
ホールスタッフ、調理スタッフ、店長候補、料理長候補、販促、総務、経理
例えば店長候補の業務内容としては…弊社が出店している大型ショッピングモール、商業施設、テーマパークなどで店舗を管理・運営する業務。予算編成、スタッフ教育、勤怠管理、販促計画の作成、在庫管理、売上金管理など、店舗を運営する上でのマネージメントをOJT、OFFJTを通じて学び実践していく。
勤務地
本部(新宿)
福寿
錦糸町店/秋葉原店/用賀店/光が丘店/小杉店/橋本店/戸塚モディ店
コバラヘッタ
ヴィーナスフォート店/札幌店
インドカリーダイニング Cobara-Hetta
ヨドバシ吉祥寺店/フードコート京都店/フードコート新千歳空港店/フードコート ヴィーナスフォート店
尹家の食卓
フードコート京都店/フードコート新千歳空港店
Cobara-Cafe
昭島モリタウン店/新宿東宝ビル店/戸塚モディ店/八景島店
La Tarafuku(ラ・タラフク)
八景島店
鍋まる
用賀店
新潟農家直送米 黄金めし
フードコート ヴィーナスフォート店
中野グリル
中野マルイ店
マンジャーレ
八景島店
SOLAH SPICES TOKYO(ソーラスパイストウキョウ)
川崎アゼリア店
労働時間
シフト制(変形労働時間制)又、部署により異なります。
休日休暇
月8日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇
手当及優遇
職務手当、役職手当、交通費全額、食事付、制服貸与、有給休暇
加入保険
社会保険、厚生年金、労災保険、雇用保険
賞与
年2回(入社2年目から適用)
昇給
年1回
福利厚生
リゾートホテルのリフレッシュ休暇の補助。韓国研修旅行、社員による各種クラブ活動と交流会。
選考方法
一次面接、場合に依って二次面接→役員面接
※必要書類
(新卒) 履歴書、成績証明書、健康証明書、卒業見込証明書
(第2新卒、中途採用) 履歴書、職能経歴書
担当
人事部(金原、金子)

アルバイト情報

現在募集中の店舗は以下の通りです。
店舗によって募集内容・お問い合わせ先が異なります。
ご質問や応募の方は直接各店舗のお問い合わせ先までご連絡下さい。
既に採用が決まっている場合もございますので、あらかじめ、ご了承ください。

募集要項

職種
ホールスタッフ・キッチンスタッフ
※未経験者、外国籍の方もOKです!!
時給
時給900円~1000円以上(昇給随時有。研修期間1箇月間は-50円)
仕事内容
勤務地
新宿、用賀、お台場、秋葉原、錦糸町、中野、光が丘、武蔵小杉、八景島シーパラダイス、昭島など、首都圏を中心に店舗がありますので、お問い合わせ下さい。
職種
ホールスタッフ・キッチンスタッフ
未経験者の場合は丁寧な研修を用意。ホールは接客・ドリンク作り、キッチンは仕込みや調理補助などから始めますので安心してご応募ください。
勤務時間
10:00~23:00の中でシフト制
上記時間帯の中で、週2日以上・1日4時間以上からOKです!!ご自身の予定に合わせて、勤務先の店長と相談して決められます。
交通費
交通費支給制度有り(店舗による。遠方の方は相談して下さい)
応募資格
男女学生・フリーター・主婦どなたでもOK!!!(外国籍の方は簡単な日本語が話せて、ひらがな・カタカナが書ければOKです)
お問い合わせ先
株式会社榮林 03-5337-1515(人事課採用担当まで)
【電話受付時間】9:30~19:00まで(土日祝除く)