会社案内

事業概況

「焼肉と韓国名菜」の専門店「焼肉名菜福寿」を1987年に開店以来弊社は、
焼肉に代表される韓国料理の伝承と開発普及に努め、多くの方々に支持を得て参りました。
「食」の多様化とニーズの変化に対応し、フランス料理のカジュアルスタイルの創造と提供にトライ、
1999年「カジュアルフレンチレストランCobara-Hetta」1号店をお台場ヴィーナスフォーとに開店し、
語らいと食の新しいスペースとして若い方々の充実感を獲得することができました。
その後、2004年12月に「インドカリーダイニングCobara-Hetta」1号店を青山ベルコモンズにオープンするに至り、
現在「福寿」、「Cobara-Hetta」、「インドカリーダイニング」の3ブランドを軸として、
レストラン、フードコート業態を含め、首都圏を中心に9業態25店舗を展開しております。
弊社はこれからも食空間の楽しさ、快適さを追求し続け、
「食」を通して「味の和、人の和、そして文化の和」を深めていきたいと願っています。


会社概要

名称
株式会社 榮林
設立
1987年(昭和62年)9月 有限会社 榮林設立
1996年(平成8年)10月 株式会社に組織変更
資本金
5,000万円
業務内容
飲食店の経営
『焼肉専門店』、『フレンチ』、『イタリアン』、
『インド料理』、『韓国料理』、『和食料理』
従業員数
450名
役員
代表取締役 金原 東憲
専務取締役 荒木 榮子
常務取締役 金原 震鎬
取締役   金 慶樺
執行役員  金子雅光
執行役員  松山誠哲
執行役員  佐藤史典
所在地
〒169-0073
東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階
TEL
03-5337-1515
FAX
03-5389-7550