2004年12月、世界の健康食であるインドカリーをもっとお洒落にヘルシーに召し上がっていただきたいという思いから、“スパイシー&ヘルシー”をテーマに「インドカリーダイニングCobara-Hetta」はオープンいたしました。
本場のシェフによる独自のレシピをもとに16種類ものスパイスを使用し、6時間以上煮込んで仕上げた本格インドカリーです。また、店内のタンドール釜で焼き上げるインドのパン“ナン”も大好評いただいております。
バリエーション豊かなカリーはひとつひとつ味わいが異なり、スパイスがもたらす奥深い魅力が広がります。
身体の中から元気になれるヘルシーカリーを、アジアンリゾート風のおしゃれな雰囲気のなかでお楽しみいただける、今までにないタイプのインドカリー店を目指しています。

  • 2017/8/31

    【ヨドバシAkiba店】9月3日(日)ヨドバシAkibaに、インドカリーダイニングCobara-Hettaがオープンいたします。

  • 2018/8/31

    【SOLAH SPICE Deri 川崎アゼリア店】9月1日(金)川崎アゼリアに、当店自慢のインドカリーをはじめ、インドのお惣菜を販売するデリ店舗をオープンいたします。

  • 2016/11/16

    【新宿東宝ビル店】11月16日(水)「インドカリーダイニングコバラカフェ」から「タンドリー酒場 ソーラスパイストウキョウ」にリニューアル致しました。外装はもちろん、メニュー内容も一新♪昼はお食事。夜は気軽にお酒を楽しめるお店となっております。

  • 2016/3/4

    【SOLAH SPICES TOKYO 川崎アゼリア店 】3月16日(水)川崎アゼリアにグランドオープン!スパイスの香り豊かなカリーやタンドリー料理でちょっと一杯!

  • 2016/3/4

    【吉祥寺店、昭島店、戸塚店 】3月18日(木)メニューを一新し、さらに美味しくなりました。スパイスの鮮度にこだわり、石臼で挽きたてスパイスを使用。香り豊かな料理の数々を提供致します。食欲そそるスパイスの魅惑をお楽しみ下さいませ。

  • 2015/12/28

    【ヨドバシ横浜店】1月17日(日)をもちまして閉店させていただく運びとなりました。
    長い間ご愛顧いただきました皆々様に心から厚く御礼申し上げます。(系列の店舗は営業しております)